Projekt 1: Call and Vision Secondary School

Sie ist ganz im Süden des Landes fast an der Grenze zu Mosambique. Die Schule wird von einem Kirchenverband (KLB) von 90 Gemeinden betrieben. Zur Zeit haben wir 123 Schüler und 7 Lehrer. Fast alle Schüler sind Internatsschüler. Die Kosten pro Schüler und Jahr betragen ca 1000 USD.

Projekt 2: Dayspring School

Dayspring School heisst unsere Grundschule, die wir mit unserem Kooperationspartner YWAM Tansania unterstützen. Die Dayspring School ist eine sogenannte "englisch medium primary school" und hat 4 Lehrer.

Projekt 3: MECTV (Lehrwerkstatt)

Unser Multipurpose Education Vocational Training Center - was für ein Wort, aber die Tansanier lieben Abkürzungen, und mit vocational training sind immer handwerkliche Ausbildungen verbunden. Die Schule ist auf dem gleichen Gelände wie die Dayspring School auch in Mwandege, am Stadtrand von Daressalaam.

Projekt 4: Mwandege School

Die Mwandege School ist staatliche Grundschule in unserem Dorf, die wir soweit es geht auch unterstützen. Wir kümmern uns um die Waisenkinder, kaufen Bücher oder finanzieren Schulmöbel.

Mehr Informationen

über die Schulen und was wir brauchen, finden Sie in unserem Faktenblatt im Downloadbereich.